?

Log in

No account? Create an account
Записи Френдолента Календарь Инфо Назад Назад Вперёд Вперёд
Сезам поинтересней - ДНЕВНИК ЭКОНОМИСТА
ksonin
ksonin
Сезам поинтересней
Сегодня вечером собираюсь на "Эхо" к Евгении Альбац, "закрывать политический сезон" вместе с Белковским и Иноземцевым. Попросили прочесть к передаче интервью Олега Морозова (раньше был в Думе, потом в администрации) МК. Чувствуя себя биохимиком, распечатывающим новую чашку Петри, физиком, запускающим коллайдер и даже археологом, берущим в руку совочек для песка, прочёл. Всё-таки интересно, как они там, под микроскопом, рассуждают об устройстве чашки Петри, наших (палеонтологов) больших удивленных глазах на другом конце микроскопа...

Офф-топ. Кстати, раз уж я упомянул о совочке. С удивлением узнал, что мой, на протяжении многих лет, образец учёного - выпускник Чикагского университета. Вот ведь совпадение. То есть я давно это знал, но как-то не складывалось. А я даже как-то носил его фигурку на брелке для ключей.
4 мнений // Ваше мнение?
Comments
gregbar From: gregbar Date: Июль, 13, 2015 11:50 (UTC) (Ссылка)
Ссылка ведет не на интервью О. Морозова, а на страницу Е. Альбац на Эхе.
golos_dobra From: golos_dobra Date: Июль, 13, 2015 13:53 (UTC) (Ссылка)
Образец ученого звали Карл?
upjohn From: upjohn Date: Июль, 14, 2015 06:02 (UTC) (Ссылка)
Отличный эфир получился
From: Lime Rinemak Date: Июль, 15, 2015 04:25 (UTC) (Ссылка)

Е.А. на ЭМ

Весьма нерациональный формат передачи:четырёхугольник с разными углами и сторонами.при этом ведущая сама захватывает одну сторон этого четырёхугольника, как будто она выступает в "ОМ".в этот раз самую большую сторону занял В.Иноземцев,самая маленькая досталась С.Белковскому. рацио использования времени в этой передаче сомнительно. ув. проф., Ваш формат интервью, или один на один! не мельчите!
4 мнений // Ваше мнение?