?

Log in

Записи Френдолента Календарь Инфо Назад Назад Вперёд Вперёд
Из рубрики "защита экономиста" - ДНЕВНИК ЭКОНОМИСТА
ksonin
ksonin
Из рубрики "защита экономиста"
118 мнений // Ваше мнение?
Comments
redreptiloid From: redreptiloid Date: Март, 1, 2017 19:51 (UTC) (Ссылка)
что в переводе на простонародный язык означает "нафига зарабатывать бабло если его выгоднее отжать раз мы крутые". см. дискуссию с vit_r выше.
ну и рост фонды на этих ожиданиях.
From: natvasmil Date: Март, 2, 2017 01:29 (UTC) (Ссылка)

нафига зарабатывать бабло

Ваши переводы на простонародный язык означают: вы живете среди "бизнесменов" - воров, спекулянтов, которым платите мзду, чтобы не лезли на вашу "поляну". Экономисты хороши тем, что они не могут "отжать" ваше бабло, которое вы якобы "зарабатываете". А государство вам и вовсе не нужно, вам лишь нужен "сторож" для вашей "поляны".
redreptiloid From: redreptiloid Date: Март, 2, 2017 01:36 (UTC) (Ссылка)

Re: нафига зарабатывать бабло

если бы вы были эльфом, я бы поверил что доверие и кооперация в эльфийском обществе сгущается на лепестках роз утренней росой.
но это не я, а трамписты фапают на Стену, снижение налогов богатых, отмену всеобщей медстраховки и т.п., что собственно и показывает что вы как раз внимательно смотрели в зеркало когда писали ваш каммент.
From: natvasmil Date: Март, 2, 2017 04:42 (UTC) (Ссылка)

Вам мир трампистов никогда не понять,  потому что вы закодированы  авторитарной самодержавной патриархальной матушкой Русью. Лучше почитайте мой коммент о национальном парке в Техасе.

redreptiloid From: redreptiloid Date: Март, 2, 2017 07:57 (UTC) (Ссылка)
это я, который устал даже в этом топике доказывать трампистам что государство не бизнес, закодирован авторитарной властью ?! а трампистов я хорошо понимаю - прерия, ранчо. одни коровы вокруг и никаких людишек. романтика! а то понастроили мегаполисов, даже посрать под кустиком не дают.
From: natvasmil Date: Март, 2, 2017 18:58 (UTC) (Ссылка)
Да закодированы. Для вас профессиональные экономисты - авторитеты, которые должны учить бизнесменов. Вы не хотите понять, что социальные явления, которые изучают проф. экономисты их советы на практике могут быть против интересов людей, которые не только с большим риском делают прибыльным свой бизнес, но и обогащают само государство. Повторяю, высокие корпоративные и частные налоги убивают бизнес. А профессональным экономистам на это наплевать, у них пожизненные федеральные зарплаты и экстра пенсии. Они даже знать не хотят, кто им их платит. Вот почему не только Техас, но и многие другие штаты голосовали за Трампа. Лишь ваши мегаполисы воспротивились: прикрываясь Sanctuary Cities им легче плодить нищету и криминал, эксплуатируя нелегальных иммигрантов.

Edited at 2017-03-02 19:37 (UTC)
118 мнений // Ваше мнение?