Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Category:

Уже не в галифе

Это для узкого круга моих настоящих поклонников (ну, если они, настоящие, тут есть): коротенькое, в три вопроса, интервью Russia Today по поводу визита президента Чавеса. На английском, понятно. Интересно, что это прямой эфир - они там, на RT, вовсе не боятся, что я выкрикну что-нибудь типа "Putin - durak!"

Краткое содержание: Чавес дан нам свыше в поучение. Только глядя на него, президент не выгоняет Кудрина и не назначает на его место, ну, скажем, кого-нибудь по-креативнее. Или "креативный" - неправильный антоним к слову "консервативный", когда речь идёт о макроэкономической политике?
Subscribe

  • БАНДИТЫ ВО ВЛАСТИ

    Вот эта запись - пример того, почему я думаю, что сколько бы Лукашенко не трепыхался, его власть реально кончилась. Он, конечно, добьёт белорусскую…

  • ВТОРОЙ ИМПИЧМЕНТ ТРАМПА

    Палата представителей Конгресса США объявила импичмент президенту Трампу. К демократам, проголосовавшим за импичмент, присоединилось 10…

  • ОСНОВЫ ТЕОРИИ АУКЦИОНОВ

    Написал " Основы теории аукционов" для "Вопросов экономики" о Нобелевских лауреатах 2020. Но написал специально так, чтобы это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments