Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Заморские гости

И РЭШ, и Вышка, и другие вузы прилагают огромные усилия, чтобы привозить в Москву экономистов, чьи работы передвигают фронты современной науки и обсуждаются на семинарах и конференциях по всему миру. Однако лучше всего получается, когда знаменитости приезжают, можно сказать, сами по себе. В данном случае - на свадьбу (выпускника РЭШ и профессора Стэнфорда, но это детали, да)? На свадьбу ездят, конечно, семейными парами, так что у нас сегодня-завтра сразу два крутых семинара. Кто такой Дэвид Крепс для теоретика, говорить, наверное, не надо.

20 августа 2007 (понедельник): Анат Адмати (Stanford Graduate School of Business): "The "Wall Street Walk" and Shareholder Activism: Exit as a Form of Voice"

21 августа 2007 (вторник): Дэвид Крепс (Stanford Graduate School of Business): "Should Promises Be Secured by Liquidated Damages Agreements?"



Tags: Научная жизнь в Москве
Subscribe

  • Ни страны, ни погоста не хочу выбирать

    Интересно было посмотреть не только на текущее состояние Ассоциации исследователей экономики общественного сектора (АСПЕ) - как и семь лет назад это…

  • В третий раз закинул он невод...

    Правила игры: Нобелевский урок В середине октября экономическая колонка может быть только на одну тему. На прошлой неделе нобелевский…

  • Премия за дело социализма

    Статья про Нобелевских лауреатов-2007 Гурвица, Маскина и Майерсона будет в SmartMoney в следующий понедельник, а сейчас я хотел напомнить шутку – то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments