Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Category:

Сделал графики упадка царств, особенно восточных

ИФМИ при ВШЭ, созданный для того, чтобы помочь Вышке проявить себя в международной научной жизни, добился пока - через полгода после открытия - успехов в основном; в приглашении интересных экономистов и представителей смежных специальностей. Помимо мегамакроконференции, на которую Олег Цывинский привёз целую плеяду восходящих звёзд, были Чанг, Най, Кривцов, Полищук, Трейзман и другие.

Завтра и послезавтра у нас будет выступать Тед Гербер, самый известный - и, похоже, самый интересный (вот что пишет про него Элла Панеях, российский социолог в Мичигане; вот колонка Эллы в "Ведомостях") - из американских социологов, занимающихся Россией. 

8 октября 2007 (понедельник) в РЭШ (Нахимовский, 47)Markets, Performance, or Structure? Earnings Inequality Across Time and Space in Russia, 1991-2004

9 октября 2007 (вторник) на семинаре Радаева (ВШЭ, Кочновский, 3): "Getting Personal: Networks and Stratification in the Russian Labor Market, 1985–2001""

Вход, как на все научные семинары, свободный. Чтобы пройти в РЭШ, нужно иметь паспорт, чтобы в Вышку - на сайте семинара указаны телефоны, по которым нужно зарегистрироваться.
Tags: Научная жизнь в Москве
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments