Правила игры: Слово за элитой Политику можно верить на слово, а можно, не обращая на его слова никакого внимания, догадываться о том, что он собирается сделать, по его поступкам. Последние четыре года в поступках Владимира Путина прослеживалась железная логика — с каждым днем все меньшее число институтов могло помешать ему сохранить власть после окончания конституционных полномочий. Если бы он не хотел остаться у власти, ни отмена губернаторских выборов, ни низведение парламента до уровня ничего не решающей тусовки, ни последовательные попытки сделать СМИ зависимыми от президентской администрации не были бы нужны. Согласившись возглавить предвыборный список «Единой России», президент ясно объявил о своих намерениях — он хочет оставаться у власти так долго, как позволят здоровье и обстоятельства. |
Но войско пусть ведёт кто побездарнее, мы выступим прекрасно и без армии
-
ПРО ИНФЛЯЦИЮ ДЛЯ VTimes
По последним (январским) данным, годовая инфляция составила 5,2% — совсем немного для России по историческим меркам и чуть выше, чем заявленная ЦБ…
-
ГЕНДЕРНАЯ РАЗНИЦА
Интересная новая статья - авторства известных экономисток Мюриэль Нидерле, Джастина Вольферса и целой группы соавторок - о том, что к…
-
ХАЙП НА ОСТРОЙ ТЕМЕ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕОРИИ ИГР
Вот возмутительная академическая история. Профессора экономики - особенно специалисты по теории игры - прочтите, возмутитесь, подпишите письмо.…
- Post a new comment
- 5 comments
- Post a new comment
- 5 comments