Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Привет из "Шоколадницы" на Третьяковской

Не успела начаться неделя, как недовольство читателей моего ЖЖ "гастрономическим дискурсом" стало выплескиваться через край. Дело в том, что в плане эксперимента я решил освещать все научные события не через конференции-семинары-статьи, а через мои завтраки-обеды-ужины.

Именно поэтому статья про нобелевских лауреатов в SmartMoney описывала обед с Майерсоном (многочисленные обеды с Маскиным не прошли по объёму), сегодняшняя колонка в "Ведомостях" описывала ужин на Чистых прудах и даже вчерашнее возмущение по поводу знающих грамоте гетер упоминала об ужине на прошлой неделе.

Реакция читателей, видимо, бросившихся к ЖЖ на голодный желудок, тем более огорчительна, что были запланированы рассказы об обеде, в том же Бостоне, с самым цитируемым экономистом современности, ужине, ещё в Нью-Йорке, со специалистами по России, ужине - мы снова в Бостоне - с восходящей звездой современной экономики, восходящей звездой современной политологии, восходящей звездой современной биофизики и просто с хорошей современной девочкой, и, наконец, завтраке, приготовленном отцом-основателем нового динамической теории общественных финансов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments