Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Category:

Пишу - чего же боле?

Иногда приходиться использовать ЖЖ в качестве электронной почты - если на письмо по почте не отвечают.

На сайте Московской школы экономики - это "параллельный" экономический факультет, недавно созданный в МГУ, с очень амбициозными целями - стать в перспективе одним из лучших экономических факультетов в мире - в разделе Публикации лежит моя статья  "Дело механиков", популярный рассказ про новых нобелевских лауреатов из SmartMoney. Нет, всё в порядке - и имя, и ссылка на журнал есть, и всё же как-то это неуместно - все остальные тексты на странице опубликованы экономистами, работающими в МШЭ и у недостаточно внимательного читателя может сложиться неправильное ощущение, что и я там работаю. Как-то неправильно.

Я написал по электронной почте с просьбой убрать ссылку, но никто мне не ответил. Вот, обращаюсь по-другому.

А если, коллеги из МШЭ, вы хотите, чтобы на сайте вашего факультета была ссылка на мою статью, это просто. Пригласите выступить на научном семинаре - когда он у вас будет: насколько я понял, сейчас пока есть только семинары "прикладные". Я никогда не отказываюсь. Вот статьи на выбор.

Subscribe

  • КОНЕЦ ИМПИЧМЕНТА 2020

    Те, кто писали американскую конституцию, совершили чудо, конечно. Американская конституция - ровесник паровой машины Уатта, из которой через…

  • Американские выборы - 2018, первые итоги

    В итоге выборы в американский Конгресс закончились примерно так, как и должны были, если смотреть на картину “в целом”. С одной стороны,…

  • Американские выборы в Конгресс 2018, за пять дней

    Удивительная поступь прогресса. Десять лет назад я удивлялся, что в NYT работает профессиональный матстатистик, анализирующий американские выборы. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments