Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Categories:

Как голосовать на выборах

Вот тут даются советы как голосовать - на все случаи (любишь Путина, любишь Путина, но не ЕР, не любишь ни того ни другого, и т.п.). Это было бы неинтересно для продвинутых пользователей, но советы даёт лучший в стране академический специалист по политическим партиям и региональным выборам.  

Сегодня в 7 утра (да - если кто их моих читателей немного оторвался от российской реальности - у нас дебаты показывают в 10 вечера и в 7 утра, по 15 минут, кажется) включил телевизор, чтобы посмотреть, как Борис Немцов скажет о дружбе Путина с Березовским и Абрамовичем (эта дружба подробно описана в последней книге Хинштейна). Ведущий дебаты журналист пытался не дать Немцову это сказать, указывая, что не политику, конечно, решать, о чём ему говорить телезрителям в положенные ему полторы минуты, но представитель КПРФ (это были дебаты СПС с коммунистами) твёрдо повторил вопрос, который позволил Немцову сказать. Немцов сказал. 

Вообще с СПС произошла удивительная эволюция по ходу выборов. Начав с невнятицы по поводу прошлого и туманного будущего, партия к выборам идёт с удивительно ясной и отчетливой позицией

До начала ноября я собирался пойти 2 декабря на участок и унести бюллетень на память (Илья Яшин был прав - это не выборы). А тут передумал. Ёлки-палки, мы ему зарплату платим, а он нас "шакалами" называет!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments