Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Category:

Мнение Андрея Илларионова

Андрей Илларионов - смелый человек. Его анализ сегодняшней ситуации в России заслуживает уважения хотя бы предельной ясностью. Вообще, постепенно приучаешься ценить не глубокомыслие, а ясность. Это не гон некоторых аналитиков, из которого через месяц или через год можно извлечь какие угодно предсказания. Здесь представлен вполне конкретный прогноз развития ситуации.

Ещё раз - хотя уже надо бы перестать оговариваться - то, что я рекомендую прочесть этот текст, не означает, что я под ним подписываюсь. Я согласен со значительной частью описания текущей ситуации, хотя реальность кажется мне более многокрасочной. Меньше я согласен с прогнозом - как раз потому, что несмотря на липкий страх (так хорошо почувствованный Дмитрием Быковым), описанное Илларионовым развитие событий кажется неприемлемым для большинства - и населения, и элиты. Я по-прежнему надеюсь, что наша элита испугается. По-настоящему, а не липко.

Ещё меньше я согласен с советом Илларионова - уносить бюллетень на память, хотя две недели назад я и сам планировал так поступить. Но прочитать его анализ - очень советую. Возможно, ваши иррациональные страхи отлично можно сформулировать и ясно изложить.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments