Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Category:

Утомлённое солнце нежно с морем прощалось

Из двух любимых газет одна не платит мне взаимностью, The New York Times. Тут у них было такое интересное дело - корреспонденты московского бюро Клиффорд Леви (Clifford J. Levy) и Эндрю Кремер (Andrew Kramer) отвечали на вопросы читателей газеты про Россию. Ответили подробнейшим образом на десятки вопросов.

Отвечают они, надо сказать, круто - полная икона и топор, я бы сказал. Иными словами, их знание российских истории и политики на уровне лучших наших журналистов и обозревателей.

Но вот на мой вопрос они не ответили, хотя он был вторым по счёту. (Там он внизу, второй по счёту среди неотвеченных.) Вопрос вовсе не был провокационным, просто мне всё хочется понять, как устроены головы столь нейтральных - тут нет никакой иронии - обозревателей.

Может, попробовать начинать день с "Ведомостей" и The Washington Post? Или уже поздно меняться?
Subscribe

  • ГЕНДЕРНАЯ РАЗНИЦА

    Интересная новая статья - авторства известных экономисток Мюриэль Нидерле, Джастина Вольферса и целой группы соавторок - о том, что к…

  • ХАЙП НА ОСТРОЙ ТЕМЕ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕОРИИ ИГР

    Вот возмутительная академическая история. Профессора экономики - особенно специалисты по теории игры - прочтите, возмутитесь, подпишите письмо.…

  • КАК БЫТЬ ЭКСПЕРТОМ-ОБОЗРЕВАТЕЛЕМ

    Анастасия Дагаева, журналист и обозреватель, расспросила меня - чтобы это как-то систематизировать - про то, как стать и как быть экономическим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments