Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Categories:

Радуйся, торговец, закупай мыло, мыло скоро будет, по нашим сведениям, в цене

Я не могу рекламировать все семинары, проходящие в РЭШ, ЦЭФИРе или ЛИА ВШЭ, потому что тогда больше половины моих сообщений было бы рекламой.

Но иногда молчать невозможно. Сегодня в 13-20, и завтра в 13-20 в 720 комнате в ЦЭФИРе - Олег Цывинский из Гарварда и Михаил Голосов из МТИ. Вот что думает про них Дарон Асемоглу: “in many ways, they're the future of macroeconomics and macroeconomic theory".

Обе работы - совсем новые. Сегодняшняя называется «Decentralized Trade with Private Information». Вот слайды - между прочим, вовсе не так страшно, как могло быть. Если что пойму, а я постараюсь - всё-таки это не чистое макро, в котором я ничего не понимаю, а наполовину микро и информационная экономика, что куда ближе, попробую рассказать.
Tags: Настоящие звёзды, научная жизнь в Москве
Subscribe

  • ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРИЗИС 2021 ГОДА

    К тридцатилетию Второй русской революции, приведшей к краху Советского Союза во второй половине 1991 года, Россия подошла в состоянии острого…

  • ОШИБКА ВКУСВИЛЛ

    Компания ВкусВилл "извинилась" и убрала пост, в которой рассказывалось, среди рассказов о других семьях потребителей их продукции, об однополой…

  • В ОЖИДАНИИ ГОЛО. 2020

    Год пандемии внёс разлад в самый, казалось бы, незыблемый график в жизни – предчувствие выступления нашей сборной на чемпионате мира или Европы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments