Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Categories:

Радуйся, торговец, закупай мыло, мыло скоро будет, по нашим сведениям, в цене

Я не могу рекламировать все семинары, проходящие в РЭШ, ЦЭФИРе или ЛИА ВШЭ, потому что тогда больше половины моих сообщений было бы рекламой.

Но иногда молчать невозможно. Сегодня в 13-20, и завтра в 13-20 в 720 комнате в ЦЭФИРе - Олег Цывинский из Гарварда и Михаил Голосов из МТИ. Вот что думает про них Дарон Асемоглу: “in many ways, they're the future of macroeconomics and macroeconomic theory".

Обе работы - совсем новые. Сегодняшняя называется «Decentralized Trade with Private Information». Вот слайды - между прочим, вовсе не так страшно, как могло быть. Если что пойму, а я постараюсь - всё-таки это не чистое макро, в котором я ничего не понимаю, а наполовину микро и информационная экономика, что куда ближе, попробую рассказать.
Tags: Настоящие звёзды, научная жизнь в Москве
Subscribe

  • Ночь близка, путь далёк, непогода на дворе

    Выступления лауреатов Гайдаровской премии на экономфаке МГУ прошло прекрасно. Было много народу - в новой поточной аудитории, рассчитанной на 700+…

  • Конкуренция, лоббисты и отношение к риску

    Описал в колонке в Slon.ru достижения лауреатов Гайдаровской премии 2013 года, лекции которых состоятся завтра в 19-00 в новом здании Экономфака…

  • Скоро семь, пока три

    Интересно, когда-то же я начну анонс нашего семинара ( Общемосковского семинара ВШЭ-РЭШ по политической экономике) – «в следующий вторник открывается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments