Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Category:

Змеи Исландии

Уже в который раз главные газеты страны просыпают новость не то что дня, а недели, месяца и года. В "Ведомостях" три дня ушло на поиск источников, близких к Потомаку, а в "Коммерсанте" те же три дня были потрачены с неменьшей пользой - на поиск переводчика с английского, которому руководство газеты может по-настоящему доверять.

А новость состоит в том, что Билл Клинтон всё-таки решил выдвинуть свою собственную кандидатуру на пост президента США. Чёрт возьми, он был самым молодым из экс-президентов США в 20-м веке! Пусть с точки зрения американской конституции этот шаг бывшего президента США крайне противоречив, зато как много он значит для Кении и Зимбабве - можно, оказывается, и уйти, и вернуться.

Вот что написала о вступлении Клинтона в президентскую гонку New York Times: "Mr. Clinton presented his case against the Republicans today with smooth confidence and a trace of disdain. He asserted that the Republicans "have washed their hands of responsibility for the economy, for education, for health care and for social policy." Rather than leadership and vision, Mr. Clinton asserted, they had offered only "neglect and selfishness and division."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments