Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Category:

Все флаги в гости будут к нам!

У нас, у Российской экономической школы, снова хорошие новости! Не только мы наняли в этом году двух выпускников аспирантуры Гарварда, лучших политэкономистов на мировом рынке в этом году, по-моему - Машу Петрову и Рубена Ениколопова, не только Михаил Голосов из МТИ и Олег Цывинский из Гарварда стали профессорами РЭШ by Courtesy - сегодня стало известно, что ещё два выпускника РЭШ и аспирантуры Пенсильванского университета Татьяна Михайлова - специалист по альтернативной экономической истории России, которая сейчас работает лектором в Бостонском университете и Сергей Измалков - специалист по теории аукционов, который уже пять лет профессор МТИ переезжают к нам в Москву!

А наш "сезон охоты" ещё не окончен. Сегодня в РЭШ выступал с соискательским семинаром Никола Искрев, аспирант Мичиганского университета. Вот статья.

Про другие московские вузы новостей нет. Высшая школа экономики проводила соискательские семинары 1-2 февраля, но результаты пока неизвестны. Соискатели, в основном - но не только - российские выпускники ведущих аспирантур в мире были, по именам, интересные.

Кстати, я писал, что в Москве всего два вуза набирает профессоров на международном рынке, и, оказывается, ошибся. В прошлом году Московская школа экономики (это второй факультет экономики в МГУ) наняла Деана Францетти.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments