Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Categories:

Другие придут, сменив уют

Что-то я не уверен, что в следующем году буду посвящать столько же места соискательским семинарам в РЭШ. "Охота за черепами" в этом году не только успешная, но и, на гребне наших успехов, продолжительная. Завтра и на следующей неделе два семинара выпускников РЭШ и аспирантуры Северо-Западного университета США - Виктора Субботина и Татьяны Комаровой. Крутая эконометрика.

А, может быть, в следующем году придётся писать и больше. Сегодня пил кофе (рука дрогнула купить бутерброд с сыром, да вовремя вспомнил, как раздражает отдельных читателей ЖЖ мои описания скромных завтраков, сытных обедов, изысканных ужинов - и решил, нет, не буду об этом бутерброде даже упоминать) - так вот, я пил кофе (двойной эспрессо, 30 рублей у нас в буфете) с деканом факультета экономики одного вуза за пределами россиийских топ-5: всерьёз собираются в следующем году на международный рынок молодых профессоров.

А в "нашем футболе", на президентских выборах в США, интересные дела. Я верю NYT больше, чем Маккейну. Впрочем, NYT ничего не говорит. Болельщики со стажем вспоминают, как в 1984 году в Москву приезжал красавец-сенатор Гэри Харт...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments