Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Есть только миг между прошлым и будущим

Интересная вещь СМИ: три минуты назад New York Times сообщила, что губернатор штата Нью-Йорк Эллиот Спитцер имел контакты с проститутками. Минуту назад MSNBC, а секундами позже и СNN повесили баннкеры, что "NYT сообщает, что ..." Ясно, что конец карьеры, да и ничего особенного в таком конце нет, да и политиков в мире тысячи, но как завораживающе, что это драма, как в книжке, как в кино, но в реальной жизни, в реальном времени.

Страшно и смешно представить, сколько денег и сколько душевных сил тратиться журналистами, редакторами, издателями ради вот этих пяти минут - когда твоя газета уже написала, а самые быстрые из конкурентов - ещё нет.
Subscribe

  • ОШИБКА ВКУСВИЛЛ

    Компания ВкусВилл "извинилась" и убрала пост, в которой рассказывалось, среди рассказов о других семьях потребителей их продукции, об однополой…

  • В ОЖИДАНИИ ГОЛО. 2020

    Год пандемии внёс разлад в самый, казалось бы, незыблемый график в жизни – предчувствие выступления нашей сборной на чемпионате мира или Европы…

  • НАОМИ ОСАКА ОБ ОЧЕНЬ ВАЖНОМ

    Лучи поддержки Наоми Осаке, которая не боится говорить о психологических и ментальных проблемах. Только что Осака, лучшая теннисистка последних лет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments