Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Categories:

Вести с колец

Сегодня, после двухмесячного перерыва, возобновляется семинар ИФМИ по экономической теории (в прошлом году он назывался Открытым семинаром ЛИА-РЭШ по экономической теории). Выступающий сегодня Антон Суворов - профессор РЭШ, до этого защитивший диссертации по математике (теория групп - может быть, надо было назвать пост "вести с групп"?) на мех-мате МГУ и по экономике в Тулузе, где он был учеником Жана Тироля.

Антон занимается самой классической теорией контрактов, в которой устройство договоров между работадателем и сотрудником объясняется особенностями информационной асимметрии между ними, и в то же время самой передовой областью внутри теории  контрактов, связанной с поведенческой экономикой.

Итак, Антон Суворов (РЭШ): "Goal setting as a self-regulation mechanism" (вместе с Jeroen van de Ven, University of Amsterdam).
18-00, Покровский бульвар, 11, Ж-806; вот контакты для заказа пропусков.

Мечты, связанные с созданием этого семинара, описаны год назад здесь.  Как эти мечты осуществлялись в прошлом году  (названия, аннотации, сами работы) описано на страничке семинара.
Subscribe

  • ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРИЗИС 2021 ГОДА

    К тридцатилетию Второй русской революции, приведшей к краху Советского Союза во второй половине 1991 года, Россия подошла в состоянии острого…

  • ОШИБКА ВКУСВИЛЛ

    Компания ВкусВилл "извинилась" и убрала пост, в которой рассказывалось, среди рассказов о других семьях потребителей их продукции, об однополой…

  • В ОЖИДАНИИ ГОЛО. 2020

    Год пандемии внёс разлад в самый, казалось бы, незыблемый график в жизни – предчувствие выступления нашей сборной на чемпионате мира или Европы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment