Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Category:

Эх, романтика, синий дым...

А на конференции ВШЭ наблюдаются в кулуарах интересные картины. Только что наблюдал, как восемь корреспондентов диктовали по телефонам в редакцию, используя при этом блокноты с записями! "Кудрин, ну министр финансов Алексей Леонидович Кудрин, заявил об опасности перегрева. Минэкономразвития, да, и торговли, Эльвира Шах... - ладно, вычеркни Леонидович, Эльвира Набиуллина сказала, что не надо нас остужать опасностью перегрева." Какие там блэкберри и смартфоны. Блокнот, шариковая ручка. Дисковый телефон бы один на всех - и парень из знакомого издания, занимающий телефон, пока репортер ждет цитаты - вот была бы настоящая романтика.
Subscribe

  • Седьмой покойник за семь лет, а он всё слёзы льёт...

    ДЕСЯТЬ ЛЕТ КРИЗИСА 16 сентября 2018 года Весь мир отмечает юбилей мирового финансового кризиса. 10 лет назад, 15 сентября 2008 г.,…

  • Перелом-2012?

    Андрей Илларионов написал интересную статью в "Ведомостях". Основная мысль состоит в том, что экономическая стагнация, в которой мы находимся уже…

  • Далёко до срока, до края далёко...

    За интересными политическими событиями легко упустить важные экономические. ЦБ России успешно движется к давно заявленной цели по инфляции - 4% в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments