Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Category:

Эх, романтика, синий дым...

А на конференции ВШЭ наблюдаются в кулуарах интересные картины. Только что наблюдал, как восемь корреспондентов диктовали по телефонам в редакцию, используя при этом блокноты с записями! "Кудрин, ну министр финансов Алексей Леонидович Кудрин, заявил об опасности перегрева. Минэкономразвития, да, и торговли, Эльвира Шах... - ладно, вычеркни Леонидович, Эльвира Набиуллина сказала, что не надо нас остужать опасностью перегрева." Какие там блэкберри и смартфоны. Блокнот, шариковая ручка. Дисковый телефон бы один на всех - и парень из знакомого издания, занимающий телефон, пока репортер ждет цитаты - вот была бы настоящая романтика.
Subscribe

  • ОШИБКА ВКУСВИЛЛ

    Компания ВкусВилл "извинилась" и убрала пост, в которой рассказывалось, среди рассказов о других семьях потребителей их продукции, об однополой…

  • В ОЖИДАНИИ ГОЛО. 2020

    Год пандемии внёс разлад в самый, казалось бы, незыблемый график в жизни – предчувствие выступления нашей сборной на чемпионате мира или Европы…

  • НАОМИ ОСАКА ОБ ОЧЕНЬ ВАЖНОМ

    Лучи поддержки Наоми Осаке, которая не боится говорить о психологических и ментальных проблемах. Только что Осака, лучшая теннисистка последних лет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments