Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Повод для корпоративной гордости

Среди выпускников РЭШ есть профессора самых престижных мировых вузов и советники президентов, крупные инвестбанкиры и члены Союза писателей. И, конечно, есть те, кто занимается реальной экономикой.

Новое назначение в Министерстве экономики Калининградской области

Губернатор Калининградской области Г.В.Боос подписал Постановление о назначении с 1 апреля 2008 года Александры Викторовны Смирновой на должность первого заместителя министра экономики Калининградской области.

А.В.Смирнова родилась 9 февраля 1979 года в городе Донецке. Закончила бакалавриат Московского Физико-Технического института по специальности «прикладные математика и физика» и магистратуру Российской Экономической Школы (РЭШ) в 2002 году по специальности «экономическая теория».

Работала экспертом по вопросам бюджетной политики, преподавателем в РЭШ. С марта 2005 года – заместитель начальника отдела Департамента бюджетной политики Минфина РФ, а с декабря этого же года – начальник отдела бюджетных реформ Департамента бюджетной политики Минфина РФ.

Subscribe

  • ГЕНДЕРНАЯ РАЗНИЦА

    Интересная новая статья - авторства известных экономисток Мюриэль Нидерле, Джастина Вольферса и целой группы соавторок - о том, что к…

  • ХАЙП НА ОСТРОЙ ТЕМЕ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕОРИИ ИГР

    Вот возмутительная академическая история. Профессора экономики - особенно специалисты по теории игры - прочтите, возмутитесь, подпишите письмо.…

  • КАК БЫТЬ ЭКСПЕРТОМ-ОБОЗРЕВАТЕЛЕМ

    Анастасия Дагаева, журналист и обозреватель, расспросила меня - чтобы это как-то систематизировать - про то, как стать и как быть экономическим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments