Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Повод для корпоративной гордости

Среди выпускников РЭШ есть профессора самых престижных мировых вузов и советники президентов, крупные инвестбанкиры и члены Союза писателей. И, конечно, есть те, кто занимается реальной экономикой.

Новое назначение в Министерстве экономики Калининградской области

Губернатор Калининградской области Г.В.Боос подписал Постановление о назначении с 1 апреля 2008 года Александры Викторовны Смирновой на должность первого заместителя министра экономики Калининградской области.

А.В.Смирнова родилась 9 февраля 1979 года в городе Донецке. Закончила бакалавриат Московского Физико-Технического института по специальности «прикладные математика и физика» и магистратуру Российской Экономической Школы (РЭШ) в 2002 году по специальности «экономическая теория».

Работала экспертом по вопросам бюджетной политики, преподавателем в РЭШ. С марта 2005 года – заместитель начальника отдела Департамента бюджетной политики Минфина РФ, а с декабря этого же года – начальник отдела бюджетных реформ Департамента бюджетной политики Минфина РФ.

Subscribe

  • ИЗ ОПЫТА ВЕНЕСУЭЛЫ: ДНА МОЖЕТ НЕ БЫТЬ

    Экономические потери в диктатурах часто вызывают неоправданный оптимизм такого плана: "ну и хорошо, что положение ухудшается, быстрее власть…

  • ЛЕВЫЙ МАРШ БАЙДЕНА

    Президент Байден, по манере, сильно отличается от того Байдена, который тридцать пять лет пробыл сенатором. Тот не мог закончить ответ, уложившись в…

  • ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЦЕНА РЕПРЕССИЙ

    Кирилл Рогов очень хорошо написал про виток репрессий - это как раз тот случай, когда пять абзацев стоят многостраничных статей и целых книг. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments