Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Categories:

Вчера была среда, сегодня понедельник

Программа на ближайшее будущее выглядит так:

16 апреля в Екатеринбурге несколько лекций для магистров УрГУ про аукционы. В прошлый раз был там с этим номером пять лет назад, а если брать все города, в которых я рассказывал про аукционы, ничего не сравнится с декабрем 2001 года в Воронежском ГУ, где на первую лекцию преподаватели пригнали все 6 курсов экономического факультета и пришли сами.

17 апреля на конференции в УрГУ со статьей про экономику ресурсного проклятия. По уровню проводимых научных конференций экономфак УрГУ, и факультет менджмента СпбГУ давно опередили экономфак МГУ (Вышка, проводящая главную ежегодную конференцию - вне досягаемости) - если еще будут правильно нанимать профессоров - опередят и в остальных отношениях.

21 апреля - рассказ про российскую политику-экономику в Columbia Business School. Говорят, преподавать в бизнес-школе куда сложнее, чем в на магистерской программе по экономике.

22 - Columbia Political Economy Seminar, с "Coalition Formation in Nondemocracies". По историческим причинам я за свою жизнь больше всего выступал на научных семинарах именно в Колумбийском университете (не считая семинара Полтеровича в ЦЭМИ, конечно).

24 - то же самое на факультете политологии в Рочестере. В формальной (rational choice) политологии - это первый факультет в Америке.

25 - то же самое на конференции по диктатурам в Принстоне.

У эстрадных артистов это называется "чес". Но я же под "фанеру" не выступаю. Да и денег за выступления на семинарах не платят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments