Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Правый край спешит заслоном...

В журнале SmartMoney - небольшая заметка про экономическую статью, в которой обсуждается связь национальности футболиста и того, насколько часто он нарушает правила. Приехал - ну, или родители приехали - из страны, где долгое время шли гражданские войны и вот, пожалуйста, бьёт в грудь неповинного Матерацци...

Но я статью защищать - или на неё нападать - не собираюсь. Просто хочу заметить, что Шанкер Сатьянат, профессор NYU и один из авторов этой самой статьи про насилие в футболе, будет выступать на мегаконференции по политической экономике 30-31 мая в Москве. Выступать он будет не с этой статьёй, а с работой про то, как вмешательство сверхдержав в дела стран "третьего мира" сказываются на уровне демократии там.
Subscribe

  • КОНЕЦ ИМПИЧМЕНТА 2020

    Те, кто писали американскую конституцию, совершили чудо, конечно. Американская конституция - ровесник паровой машины Уатта, из которой через…

  • Три фактора американского роста

    Сегодняшние данные о темпах роста американской экономики во 2-ом квартале (4.1% в год) - очень хорошие. Можно сказать, чудовищно хорошие. Для…

  • Они опять взялись за своё [Алиса]

    Перед дебатами в Университете Денвера можно было прочитать выводы из статистического анализа последствий первых президентских дебатов или посмотреть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments