Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Categories:

Все флаги в гости будут к нам

Этот пост для моих школьников, которые, к слову, за последние недели отличились - особенно, но не только, 10А - сделав очень хорошие презентации по экономике. Задание состояло из небольшого отчёта - у каждого про свою фирму (10-й класс) или страну (11), построения графиков в Excel, презентации в PowerPoint, ну, и, собственно, презентации.

А информация такая - приходите на конференцию по политической экономике, которую ВШЭ и РЭШ проводят в конце следующей недели. Таких звёзд как Кен Шепсле, Джим Робинсон, Джим Снайдер, Дэн Тризман одновременно никто не привозил. Все остальные - крупнейшие в академическом мире специалисты-политологи по России. Российская сторона тоже представлена интересными участниками. Понятно, что слушать научные доклады - а они будут по-английски- трудно, но бывает полезно, и бывает интересно послушать даже тогда, когда непонятно.
Subscribe

  • ГЕНДЕРНАЯ РАЗНИЦА

    Интересная новая статья - авторства известных экономисток Мюриэль Нидерле, Джастина Вольферса и целой группы соавторок - о том, что к…

  • ХАЙП НА ОСТРОЙ ТЕМЕ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕОРИИ ИГР

    Вот возмутительная академическая история. Профессора экономики - особенно специалисты по теории игры - прочтите, возмутитесь, подпишите письмо.…

  • КАК БЫТЬ ЭКСПЕРТОМ-ОБОЗРЕВАТЕЛЕМ

    Анастасия Дагаева, журналист и обозреватель, расспросила меня - чтобы это как-то систематизировать - про то, как стать и как быть экономическим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments