Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Categories:

Все флаги в гости будут к нам

Этот пост для моих школьников, которые, к слову, за последние недели отличились - особенно, но не только, 10А - сделав очень хорошие презентации по экономике. Задание состояло из небольшого отчёта - у каждого про свою фирму (10-й класс) или страну (11), построения графиков в Excel, презентации в PowerPoint, ну, и, собственно, презентации.

А информация такая - приходите на конференцию по политической экономике, которую ВШЭ и РЭШ проводят в конце следующей недели. Таких звёзд как Кен Шепсле, Джим Робинсон, Джим Снайдер, Дэн Тризман одновременно никто не привозил. Все остальные - крупнейшие в академическом мире специалисты-политологи по России. Российская сторона тоже представлена интересными участниками. Понятно, что слушать научные доклады - а они будут по-английски- трудно, но бывает полезно, и бывает интересно послушать даже тогда, когда непонятно.
Subscribe

  • ИЗ ОПЫТА ВЕНЕСУЭЛЫ: ДНА МОЖЕТ НЕ БЫТЬ

    Экономические потери в диктатурах часто вызывают неоправданный оптимизм такого плана: "ну и хорошо, что положение ухудшается, быстрее власть…

  • ЛЕВЫЙ МАРШ БАЙДЕНА

    Президент Байден, по манере, сильно отличается от того Байдена, который тридцать пять лет пробыл сенатором. Тот не мог закончить ответ, уложившись в…

  • ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЦЕНА РЕПРЕССИЙ

    Кирилл Рогов очень хорошо написал про виток репрессий - это как раз тот случай, когда пять абзацев стоят многостраничных статей и целых книг. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments