Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Categories:

Красть или не красть в гостях серебряные ложки?

Завтра буду участвовать в дебатах - против Юрия Симачева из Межведомственного аналитического центра на тему "Да кому он был нужен, этот фондовый рынок?" "Госкорпорации - новые возможности или отход от рыночной экономики?" Дебаты устраивает АНЦЭА, ассоциация центров экономического анализа, созданная Леонидом Григорьевым и Александром Аузаном и объединяющая все мыслимые аналитические центры в области экономики.

Дебаты будут проходить в 18-00 во 2-м гуманитарном корпусе МГУ, в аудитории 7-П. Вот здесь есть полное описание дебатов, темы, вопросы, цитаты из авторитетных экономистов и двух оппонентов.
Subscribe

  • ПРО ИНФЛЯЦИЮ ДЛЯ VTimes

    По последним (январским) данным, годовая инфляция составила 5,2% — совсем немного для России по историческим меркам и чуть выше, чем заявленная ЦБ…

  • ГЕНДЕРНАЯ РАЗНИЦА

    Интересная новая статья - авторства известных экономисток Мюриэль Нидерле, Джастина Вольферса и целой группы соавторок - о том, что к…

  • ХАЙП НА ОСТРОЙ ТЕМЕ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕОРИИ ИГР

    Вот возмутительная академическая история. Профессора экономики - особенно специалисты по теории игры - прочтите, возмутитесь, подпишите письмо.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments