Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Category:

Товарищи учёные, доценты с кандидатами

Завтра - последний срок подачи заявок на главную экономическую конференцию 2009 года у нас в России - апрельскую конференцию ВШЭ. Всего-то надо подать - название и аннотацию работы, можно это сделать здесь.

Тем, кто занимается "теоретической экономикой" (я отвечаю в программном комитете за это направление): если есть какие-то проблемы с подачей заявки или вы боитесь, что вашу заявку почему-то не заметят, присылайте её также мне по электронной почте (ksonin "на" gmail.com) с пометкой о конференции в сабжекте. Если кому-то кажется, что аннотация может показаться неубедительной, присылайте также и саму статью, с которой собираетесь выступать. Хорошая секция на хорошей конференции - посмотрите, например, её программу в прошлый раз (а также мои краткие описания первого, второго и третьего дней).

В принципе, я ещё отвечаю, вместе с, как и в прошлые годы, проф. Алескеровым, за секцию "Политические процессы". Но работы по ней мне присылать на почту - не надо. Специалист по политическим процессам должен уметь подать заявку в электронном виде сам, вовремя. Это экономистам-теоретикам надо делать скидку...
Subscribe

  • ПРО ИНФЛЯЦИЮ ДЛЯ VTimes

    По последним (январским) данным, годовая инфляция составила 5,2% — совсем немного для России по историческим меркам и чуть выше, чем заявленная ЦБ…

  • ГЕНДЕРНАЯ РАЗНИЦА

    Интересная новая статья - авторства известных экономисток Мюриэль Нидерле, Джастина Вольферса и целой группы соавторок - о том, что к…

  • ХАЙП НА ОСТРОЙ ТЕМЕ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕОРИИ ИГР

    Вот возмутительная академическая история. Профессора экономики - особенно специалисты по теории игры - прочтите, возмутитесь, подпишите письмо.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments