Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Рождественская гастроль

Несколько дней я буду в Сан-Франциско: ASSA, крупнейшая ежегодная встреча экономистов, интервью с кандидатами на работу в РЭШ, просто встречи. Вот где меня можно найти.

Выступать я сам буду 4 января в 8:00 (да, "восемь ноль-ноль", это не опечатка) в заседании "Resource Rents and the Economics of the Public Sector in Developing and Post-Transition Economies", которую проводит ACES, со статьёй "Media Freedom in Dictatorships", которая раньше называлась "Media Freedom, Bureaucratic Incentives, and the Resource Curse". С каждым выступлением статья, надо надеяться, становится всё лучше и лучше.

5 января в 13:00 с нашей статьёй "Do Juntas Lead to Personal Rule?" будет выступать Дарон Асемоглу. Это заседание называется "Political Economy under Weak Institutions", его проводит AEA.

Традиционный приём РЭШ на ASSA в этом году организован совместно с Ассоциацией сравнительных экономических исследований (ACES) и пройдет после выступления бывшего главного экономиста МВФ Cаймона Джонсона (IMF) в зале Franciscan B отеля Hilton (где проходит и всё остальное) 4 января в 18-30.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments