Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Categories:

Кому-нибудь нужно

Wall Street Journal написал о тех выпускниках аспирантур этого года, которые привлекают наибольшее внимание со стороны нанимателей-университетов. Приятно, что у нас в SmartMoney статья с описанием работ тех же самых трех молодых звезд появилась на месяц раньше, еще в декабре. Написать в феврале, когда уже известно, кто где выступает на соискательском семинаре - что ж тут трудного...

Конечно, Дональдсон, Ицхоки и Манеа очень сильны: посмотрите, здесь собраны сведения об интервью и семинарах 2009 года в разных университетах мира - в скольких университетах выступают будущие лидеры (это, помимо всего прочего, прекрасный способ познакомиться со специалистом. Однако еще большим выглядит достижение моего соавтора и друга. Он получил предложение о работе в одной из ведущих бизнес-школ в мире без - за год до! - выхода на рынок. Такое случается вовсе не каждый год.
Tags: рынок экономистов
Subscribe

  • Правила игры: Важные полшага

    Важные полшага Еврозона, во всяком случае в краткосрочной перспективе, спасена. На прошлой неделе Европейский центробанк (ЕЦБ) объявил о…

  • Два мира, две судьбы

    Правила игры: Урок макроэкономики Когда в последний год заходит разговор о макроэкономической политике, названия нескольких стран…

  • Много шума из ничего

    Пол Кругман озаботился Латвией, и не только он. Саймон Рен-Льюис из Оксфорда подробно объясняет, что не так с «внутренней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments