Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Categories:

В мир, открытый настежь!

ВЕДОМОСТИ
Правила игры: Большой успех G20

От глобальных саммитов ждут глобальных решений, а их, как правило, не находится. Прошедшая на прошлой неделе в Лондоне встреча «большой двадцатки» завершилась, ради разнообразия, успехом. Дело не в триллионе долларов, выделенном МВФ на борьбу с кризисом (сильнее всего это поможет небольшим странам, у которых значительная часть проблем связана с курсом национальной валюты). Дело в том, что встреча ясно продемонстрировала: мир остается единым. Правительства ведущих стран, пусть и озабоченные прежде всего внутренними проблемами, видят опасности протекционизма и (пока) считают возможным громко говорить об этом. Для нас самый важный итог выглядит так: Россия остается частью «большого мира» и ставит своей задачей в нем оставаться. Далее

Subscribe

  • ОШИБКА ВКУСВИЛЛ

    Компания ВкусВилл "извинилась" и убрала пост, в которой рассказывалось, среди рассказов о других семьях потребителей их продукции, об однополой…

  • В ОЖИДАНИИ ГОЛО. 2020

    Год пандемии внёс разлад в самый, казалось бы, незыблемый график в жизни – предчувствие выступления нашей сборной на чемпионате мира или Европы…

  • НАОМИ ОСАКА ОБ ОЧЕНЬ ВАЖНОМ

    Лучи поддержки Наоми Осаке, которая не боится говорить о психологических и ментальных проблемах. Только что Осака, лучшая теннисистка последних лет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments