Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Category:

Слабые звенья

ВЕДОМОСТИ
Правила игры: Слабые звенья

Поездка премьера Путина в маленький городок Пикалево ясно продемонстрировала все плюсы и минусы сложившейся в его президентство системы государственного управления. Основное преимущество — возможность прямого вмешательства политического руководства страны во взаимоотношения частных предприятий и их работников. Можно, оказывается, заставить банк выдать кредит, а предприятия — подписать договоры и расплатиться с работниками. Основной недостаток системы управления был продемонстрирован столь же явно: по существу, никаких промежуточных звеньев в этой системе нет. Далее

Tags: @Ведомости, Колонка
Subscribe

  • В ОЖИДАНИИ ГОЛО. 2020

    Год пандемии внёс разлад в самый, казалось бы, незыблемый график в жизни – предчувствие выступления нашей сборной на чемпионате мира или Европы…

  • НАОМИ ОСАКА ОБ ОЧЕНЬ ВАЖНОМ

    Лучи поддержки Наоми Осаке, которая не боится говорить о психологических и ментальных проблемах. Только что Осака, лучшая теннисистка последних лет,…

  • АКТУАЛЬНОЕ ПИСЬМО САХАРОВА, 1970

    В связи со 100-летием академика Сахарова совершенно правильно были отмечены (а) его роль в создании российскогоо термоядерного оружия и (б) его роль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments