Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Categories:

Сам виноват

Свежий The Economist  выдал целую серию статей в преддверии визита Обамы в Москву. Небольшая статья про несчастья ИКЕИ и Теленора выглядит адекватно, а заглавная статья, "Welcome to Moscow" - мрачно, если не зловеще. Тем, кто желает, Обаме добра не надо ожидать от визита ничего хорошего...

В Москве тоже ничего хорошего не ожидается, кажется. Вчера получил приглашение на вечеринку, организованную ФЭПом и "Русским журналом". На приглашении слоган: "Летняя перезагрузка - без Обам!" Глупость - ладно, что удивительного, но разве нельзя обойтись без хамства? Я сам, конечно, виноват, что получил такое приглашение - пришёл на круглый стол по кризису и международной безопасности, где было немало приличных людей.

Tags: @Ведомости
Subscribe

  • ЛЕВЫЙ МАРШ БАЙДЕНА

    Президент Байден, по манере, сильно отличается от того Байдена, который тридцать пять лет пробыл сенатором. Тот не мог закончить ответ, уложившись в…

  • ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЦЕНА РЕПРЕССИЙ

    Кирилл Рогов очень хорошо написал про виток репрессий - это как раз тот случай, когда пять абзацев стоят многостраничных статей и целых книг. Я…

  • CАМОСТРЕЛ

    Что удивительно - этих десятков тысяч людей на улицах Москвы, рискующих избиением и арестом и тысяч полицейских с водомётами и автозаками - ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments