Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Categories:

Являть пример целе- // устремлённости

В сентябре РЭШ живёт не только выступлениями нобелевских лауреатов. 12 сентября состоится первый "Забег РЭШ" - вот здесь приведены все подробности. Пять километров. Деньги, полученные во время регистрации, пойдут детским домам.

Жалко, что мне не удастся поучаствовать - разве что по берегу озера Мичиган (а кстати - "рэшевцы" в Эванстоне, вы как?). Тем более, что забег пройдёт по самому родному месту, можно сказать - территории Дворца пионеров на Воробьёвском шоссе (сейчас называется Дворцом детского творчества на улице Косыгина). Ещё в дошкольном возрасте там было накручено немало километров по стадиону, а сколько пройдено прогулочным шагом в школьные годы. Последние годы мы там играли в футбол-с-детьми по воскресеньям. Лет через двадцать я планирую там гулять с внуками. (Если кто собирается разбить улицу Косыгина на две - как когда-то сделали с Воробьёвским шоссе - и назвать именем Черномырдина или Путина - я не против.) Родное место, короче.

В РЭШ к забегу готовится серьёзно. Не только savvateev, инициатор мероприятия, собирается участвовать. Профессору Савватееву-то что - он и по 70 километров на лыжах бегает. (Это, кстати, роднит его с Колмогоровым, не говоря об общем интересе к комбинаторно-алгоритмическим задачам.) Другие профессора тоже готовятся. Один вот признался мне, что, хотя нет ни сил, ни времени он ещё летом начал тренироваться, чтобы не ударить в грязь лицом. Регистрируйтесь, короче - когда ещё будет шанс опередить лучших экономистов страны?
Tags: РЭШ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments