Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Category:

Сын-семиклассник знал, ибо рос внимательным, только плохо рос

Прекрасная колонка Кирилла Рогова "Хранители Архипелага" про травлю Александра Подрабинека. Интересно, что в данном случае автор раскрывает ход своих мыслей, приведших к написанию такой колонке - его навели на эту мысль пост Бориса Львина "Битва за слова" и последовавшая за ним дискуссия. Как ни удивительно для столь поляризующей темы, текст организует комментарии таким образом, что коллективный разум действительно произвёл большее, чем простая сумма мнений. И даже покинув пределы одного журнала, дискуссия сохранила ясность - см., например, уточнение Максима Соколова.
Subscribe

  • ИЗ ОПЫТА ВЕНЕСУЭЛЫ: ДНА МОЖЕТ НЕ БЫТЬ

    Экономические потери в диктатурах часто вызывают неоправданный оптимизм такого плана: "ну и хорошо, что положение ухудшается, быстрее власть…

  • ЛЕВЫЙ МАРШ БАЙДЕНА

    Президент Байден, по манере, сильно отличается от того Байдена, который тридцать пять лет пробыл сенатором. Тот не мог закончить ответ, уложившись в…

  • ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЦЕНА РЕПРЕССИЙ

    Кирилл Рогов очень хорошо написал про виток репрессий - это как раз тот случай, когда пять абзацев стоят многостраничных статей и целых книг. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments