Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Categories:

Нефакультет МГУ

Московская школа экономики развязала по-настоящему грязную компанию против меня. Никакого ответа на мой отзыв - сугубо научный - при том, что там нет, по-настоящему, никакого повода для научного обсуждения - на работу академика Некипелова нет, но он открыл какие-то невероятные шлюзы. Proxy fighting, устроенный Некипеловым руками миньонов, оказался недостаточно успешен - так теперь весь сайт факультета МГУ посвящён мне.

Хотелось бы, чтобы они это прекратили. Ничто не изменит нулевого рейтинга цитирования "академика" Некипелова - ни в одной другой дисциплине в России нет такого позора. Вы опозорили Российскую академию наук - ни в одном другом отделении нет академиков без научных публикаций, а теперь хотите замазать грязью Московский университет - в Московском университете не может быть "профессоров" с одной научной публикации, которую никто не то процитировал хотя бы в трёх работах. Ничего не выйдет.

UPD: C заглавной страницы cайта МШЭ убрали (на специально отведённую страницу) оскорбительные тексты про меня и я получил - если не извинения, то признание в ошибочности этой медиа-компании - от "полуофициальных представителей" школы. Это - более мужественный и решительный поступок, чем можно было ожидать и это (мне лично) возвращает веру в лучшее. Я очень надеюсь, что вся дальнейшая дискуссия будет о качестве научных монографий и о сложных проблемах экономической теории.

UPD2: Благородный порыв продолжался пару дней. Заглавная страница сайта снова заполнена грязью.
Tags: @Ведомости, Нина Асташова, научная жизнь в Москве
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →