Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Categories:

Всюду плотное множество

Немного чистого хвастовства, но это не имеет никакого отношения к моим достижениям. Это - достижение РЭШ. Через 10 минут, в 15-30, у нас в Северо-Западном (Northwestern) университете начинаются соискательские семинары - на нашем факультете MEDS в Kellogg и на экономическом факультете. И на обоих этих семинарах выступают выпускники РЭШ. У нас - Галя Зуденкова, заканчивающая аспирантуру в Carlos III de Madrid, на экономическом - Кирилл Евдокимов, заканчивающий аспирантуру в Йеле. Если знать, что Российская экономическая школа выпускает в год в среднем чуть меньше 80 студентов, можно впечатлиться - какое должно быть качество, чтобы сделать такое совпадение реальностью.
Tags: @Ведомости, РЭШ, рынок экономистов
Subscribe

  • ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРИЗИС 2021 ГОДА

    К тридцатилетию Второй русской революции, приведшей к краху Советского Союза во второй половине 1991 года, Россия подошла в состоянии острого…

  • ОШИБКА ВКУСВИЛЛ

    Компания ВкусВилл "извинилась" и убрала пост, в которой рассказывалось, среди рассказов о других семьях потребителей их продукции, об однополой…

  • В ОЖИДАНИИ ГОЛО. 2020

    Год пандемии внёс разлад в самый, казалось бы, незыблемый график в жизни – предчувствие выступления нашей сборной на чемпионате мира или Европы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments