Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Category:

Финансовый фронт

Год назад у нас в стране не было ни одного финансового колумниста. Прошёл год - и "Финансовый фронт" стал, мне кажется, одной из лучших колонок в стране - не только в финансах (здесь нет конкуренции), а среди всех экономических колонок. Смотрите сегодняшнюю, про практику финансового регулирования - из ничего, на 3000 символов с пробелами -  информация, конкретный вывод, общая мораль. Логика ясная, а интонация правильная - что ещё нужно от хорошей колонки?

Колонка, как известно, получилась по случаю - автор, редактор отдела финансов "Ведомостей", уехал учиться в INSEAD и стал на этот год обозревателем. Одно грустно - теперь, когда MBA благополучно получено, Андрей, наверное, уйдёт "на повышение" и перестанет писать колонку...
Tags: @Ведомости, фондовый рынок
Subscribe

  • Пусть гром гремит, пускай пожар кругом...

    Определилось что буду преподавать в магистратуре – исследовательский семинар осенью, вместе с Левентом Челиком, которого мы наняли в этом году…

  • За далью даль

    На Учёном совете факультета экономики утвердили новую программу магистратуры – теперь на факультете экономики она будет разделена на «академическую»…

  • Первокурсники-политологи

    На прошлой неделе было интересное дело, среди множества интересных дел – нужно было выступить с приветствием на факультете Прикладной политологии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments