Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Category:

Горит восток зарёю новой

ВЕДОМОСТИ

Правила игры: Новые факультеты экономики

Хорошие новости: опубликованная на прошлой неделе на странице комментариев «Ведомостей» статья Льва Любимова («Страна непрофессионалов», 11.03.2010), одного из основателей Высшей школы экономики, привлекла огромное внимание. Десятки тысяч просмотров, несколько сотен комментариев на сайте и ссылки в более чем 30 блогах — очень высокие показатели. Почему интерес к статье, в которой говорится о крайне низком уровне высшего экономического образования в стране, — это хорошие новости? Потому что они свидетельствуют о существовании важнейшего движущего фактора — спроса на хорошее экономическое образование. Читать целиком

Дополнительный материал:

Видеозапись лекции Марии Юдкевич, директора по академическому развитию ВШЭ, на Polit.ru о том, что такое "академический инбридинг" и почему он так вреден - и для студентов, и для самих профессоров
Tags: моя наука, образование
Subscribe

  • ОШИБКА ВКУСВИЛЛ

    Компания ВкусВилл "извинилась" и убрала пост, в которой рассказывалось, среди рассказов о других семьях потребителей их продукции, об однополой…

  • В ОЖИДАНИИ ГОЛО. 2020

    Год пандемии внёс разлад в самый, казалось бы, незыблемый график в жизни – предчувствие выступления нашей сборной на чемпионате мира или Европы…

  • НАОМИ ОСАКА ОБ ОЧЕНЬ ВАЖНОМ

    Лучи поддержки Наоми Осаке, которая не боится говорить о психологических и ментальных проблемах. Только что Осака, лучшая теннисистка последних лет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments