Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Categories:

Национальная премия

ВЕДОМОСТИ

Правила игры: Российские уроки

На прошлой неделе было объявлено о присуждении первой Национальной премии по прикладной экономике. Полтора миллиона рублей (спасибо холдингу «Комплексные энергетические системы»!) досталось авторам работы «Мифы и реальность перехода к плоской шкале налогообложения: микроанализ уклонения от уплаты налогов и изменения благосостояния в России» Юрию Городниченко из Беркли и Хорхе Мартинесу-Васкесу и Кларе Сабирьяновой-Питер из Университета Джорджии. Читать целиком

Дополнительные материалы:

Работа Городниченко и Ко, за которую присуждена премия

Домашняя страничка Юрия Городниченко, на которой есть и другие статьи из того же "цикла"


Официальная страница премии

Состав жюри 2010 года: Леонид Полищук (ВШЭ), Виктор Полтерович (РЭШ/ЦЭМИ), Ксения Юдаева (Сбербанк), Евгений Ясин (ВШЭ), Ричард Эриксон (East Carolina)
Tags: колонка, научная жизнь в Москве
Subscribe

  • ОШИБКА ВКУСВИЛЛ

    Компания ВкусВилл "извинилась" и убрала пост, в которой рассказывалось, среди рассказов о других семьях потребителей их продукции, об однополой…

  • В ОЖИДАНИИ ГОЛО. 2020

    Год пандемии внёс разлад в самый, казалось бы, незыблемый график в жизни – предчувствие выступления нашей сборной на чемпионате мира или Европы…

  • НАОМИ ОСАКА ОБ ОЧЕНЬ ВАЖНОМ

    Лучи поддержки Наоми Осаке, которая не боится говорить о психологических и ментальных проблемах. Только что Осака, лучшая теннисистка последних лет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments