Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Categories:

Жить долго и умереть в один день

ВЕДОМОСТИ

Правила игры: Европа становится единой

Уже почти полгода как мои знакомые утратили интерес к экономике, вызванный мировым финансовым кризисом, а тут вдруг интерес проснулся снова. Как там курс евро? Что, может стать дешевле доллара? Правда, что ли, что еврозона разваливается? Да, проблемы с греческим государственным долгом оказались все-таки общеевропейскими проблемами. У финансовых рынков появились сомнения в платежеспособности многих европейских правительств. О возможном конце еврозоны или выходе из нее отдельных стран заговорили выдающиеся экономисты — Мартин Фельдстайн из Гарварда и Пол Кругман из The New York Times. (Не путать с Полом Кругманом из Принстона — человек это, может быть, и один, но экономистов в нем несколько. Тот, который пишет колонки, куда более впечатлителен.) Читать целиком
Tags: евро, колонка
Subscribe

  • ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРИЗИС 2021 ГОДА

    К тридцатилетию Второй русской революции, приведшей к краху Советского Союза во второй половине 1991 года, Россия подошла в состоянии острого…

  • ОШИБКА ВКУСВИЛЛ

    Компания ВкусВилл "извинилась" и убрала пост, в которой рассказывалось, среди рассказов о других семьях потребителей их продукции, об однополой…

  • В ОЖИДАНИИ ГОЛО. 2020

    Год пандемии внёс разлад в самый, казалось бы, незыблемый график в жизни – предчувствие выступления нашей сборной на чемпионате мира или Европы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments