Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Categories:

Лукастро

ВЕДОМОСТИ

Правила игры: Наш маленький Кастро

Политическая жизнь кубинского лидера Фиделя Кастро все не кончается и не кончается, а как хочется поскорее подвести итоги! За 50 лет, которые Кастро продержался у власти, уровень жизни кубинцев практически не изменился — и это при том, что в большинстве стран он вырос в несколько раз. Один из тех секретов, который хотелось бы раскрыть, выглядит так: как можно сохранять власть в маленькой и слабой в военном отношении стране, используя энергию куда более сильных держав? История Фиделя, не исключено, поможет понять поведение белорусского лидера Александра Лукашенко, который в последнее время предпринял целый ряд шагов в пику действующему российскому руководству. Читать целиком
Эта статья в блогах[?]
viking-nord

А здесь - колонка четырёхлетней давности, указывающая на опасность безусловной поддержки Лукашенко, а не того, кого предпочитают жители Белоруссии.
Subscribe

  • ОШИБКА ВКУСВИЛЛ

    Компания ВкусВилл "извинилась" и убрала пост, в которой рассказывалось, среди рассказов о других семьях потребителей их продукции, об однополой…

  • В ОЖИДАНИИ ГОЛО. 2020

    Год пандемии внёс разлад в самый, казалось бы, незыблемый график в жизни – предчувствие выступления нашей сборной на чемпионате мира или Европы…

  • НАОМИ ОСАКА ОБ ОЧЕНЬ ВАЖНОМ

    Лучи поддержки Наоми Осаке, которая не боится говорить о психологических и ментальных проблемах. Только что Осака, лучшая теннисистка последних лет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments