Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Categories:

Пусть бегут неуклюже

Редко, когда отмечаются пять дней рождений сразу. Сегодня АНЦЭА, Ассоциация независимых центров экономического анализа, проводит конференцию в честь 10-летия пяти центров:

Института национального проекта «Общественный договор», Независимого института социальной политики, Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП), Центра фискальной политики и нашего ЦЭФИРа.

Вообще АНЦЭА удивительная организация. Я ни знаю не одной другой «зонтичной» организации у нас, в которой были бы представлены все мыслимые исследовательские центры и институты в области экономики – не только из Москвы! – и которая при этом активно работала бы, не вырождаясь ни в междусобойчик, ни в сверхжёсткую централизованную структуру. «Единство непохожих», как говаривал Аристотель.

С днём рождения, пять центров!
Subscribe

  • В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ

    Сложная тема - экономическая катастрофа, приведшая к распаду СССР и "гайдаровские реформы". Такая сложная, что до сих пор нет ни внятного,…

  • ЭКОНОМИКА США, МАРТ 2021

    Может, мне показалось, но в комментариях к моим колонкам-постам последних месяцев отчётливо звучит запрос "что же там не так с американской…

  • ОТНОШЕНИЯ С АМЕРИКОЙ

    Michael McFaul - бывший посол США в Москве, а до этого - один из лучших политологов-специалистов по России, не работает в администрации Байдена. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment