Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Возвращение "Боржоми"

ВЕДОМОСТИ

Правила игры: Последний трудный бой

Американский президент отрядил Ларри Саммерса, директора Национального экономического совета, обеспечивать российское вступление во Всемирную торговую организацию (ВТО). Поскольку Саммерс, во-первых, славится тем, что, несмотря на свое академическое прошлое, умеет решать практические задачи, и, во-вторых, уходит в отставку в конце года, следует ожидать, что все, какие есть, препятствия со стороны США будут окончательно устранены в ближайшее время. Остается одно препятствие — согласие Грузии: по правилам ВТО у всех стран-участниц есть фактически право вето на вступление новых членов, и пока маленькая южная страна не согласна. Однако бог с ней, с Грузией, — вопрос, вступать или не вступать, решается в Москве. Читать целиком

Дополнительный материал:

Статья Волчковой и Тарра
Tags: ВТО
Subscribe

  • ОШИБКА ВКУСВИЛЛ

    Компания ВкусВилл "извинилась" и убрала пост, в которой рассказывалось, среди рассказов о других семьях потребителей их продукции, об однополой…

  • В ОЖИДАНИИ ГОЛО. 2020

    Год пандемии внёс разлад в самый, казалось бы, незыблемый график в жизни – предчувствие выступления нашей сборной на чемпионате мира или Европы…

  • НАОМИ ОСАКА ОБ ОЧЕНЬ ВАЖНОМ

    Лучи поддержки Наоми Осаке, которая не боится говорить о психологических и ментальных проблемах. Только что Осака, лучшая теннисистка последних лет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments