Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Category:

Дипломатия без секретов

Написал на завтра колонку, которую назвал, использовав название старой книги Пола Кругмана, "Эра заниженных ожиданий". Только никто мою колонку, боюсь, читать не будет, потому что главное медиа-событие дня, месяца, года - публикация украденных дипломатических архивов США в разных газетах мира. New York Times, главная газета Земли, уже начала, с купюрами "по соображениям безопасности" и т.п. (Кроме того, ведётся живой блог о реакции во всём мире на публикации.) Интересно, но пока ничего нового. Американские дипломаты оценивают наших лидеров примерно так же, как мы....
Subscribe

  • В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ

    Сложная тема - экономическая катастрофа, приведшая к распаду СССР и "гайдаровские реформы". Такая сложная, что до сих пор нет ни внятного,…

  • ЭКОНОМИКА США, МАРТ 2021

    Может, мне показалось, но в комментариях к моим колонкам-постам последних месяцев отчётливо звучит запрос "что же там не так с американской…

  • ОТНОШЕНИЯ С АМЕРИКОЙ

    Michael McFaul - бывший посол США в Москве, а до этого - один из лучших политологов-специалистов по России, не работает в администрации Байдена. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments