Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Category:

Две колонки

Прекрасная колонка Гуриева и Цывинского про "эффект Навального" в сегодняшних "Ведомостях".  Коснувшись всех животрепещущих тем - и аналогии с Wikileaks, и "заниженных ожиданий", и "особого пути" нашей страны - авторы плавно вышли к цифрам, по которым можно очень грубо оценить издержки российской коррупции. Высокие издержки.

Прекрасная же колонка Кирилла Рогова в "Новой газете" про "невыборы 2012". Это - не "заниженные ожидания", а близкий феномен - способность спокойно принимать постановку на тему выборов за выборы. Действительно, миллионы людей принимают. Те же самые миллионы, которые никогда не спутают "Бочкарёва" с "Золотой бочкой"...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БАНДИТЫ ВО ВЛАСТИ

    Вот эта запись - пример того, почему я думаю, что сколько бы Лукашенко не трепыхался, его власть реально кончилась. Он, конечно, добьёт белорусскую…

  • ВТОРОЙ ИМПИЧМЕНТ ТРАМПА

    Палата представителей Конгресса США объявила импичмент президенту Трампу. К демократам, проголосовавшим за импичмент, присоединилось 10…

  • ОСНОВЫ ТЕОРИИ АУКЦИОНОВ

    Написал " Основы теории аукционов" для "Вопросов экономики" о Нобелевских лауреатах 2020. Но написал специально так, чтобы это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments