Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Category:

Белорусские новости

Не знаю, что там и как происходит во внутренней политике в Белоруссии - последние десять лет ничего не происходило,  если я правильно понимаю - однако в белорусской экономической науке изменения происходят и эти изменения - к лучшему. Сейчас можно с уверенностью сказать, что в Минске есть научный центр международного (скажем, восточноевропейского) уровня и 28 декабря он проводит однодневную, но очень хорошую конференцию. Это честь - участвовать в такой конференции.

Многие ли могут сказать - вот, посмотрите, я своими руками делаю свою страну лучше?Олег Цывинский, профессор Йеля и обозреватель - он пишет совместную колонку с Сергеем Гуриевым - "Ведомостей", может. Он, вместе со своим основным научным соавтором Михаилом Голосовым, тоже йельским профессором - не просто главный интеллектуальный посланник своей маленькой страны и в Америке, и во всём мире. Олег - посланник большого мира в своей стране. Он своими руками меняет её, делая частью большого мира. Конференция 28 декабря - тому пример.
Tags: мой маршрут
Subscribe

  • В ОЖИДАНИИ ГОЛО. 2020

    Год пандемии внёс разлад в самый, казалось бы, незыблемый график в жизни – предчувствие выступления нашей сборной на чемпионате мира или Европы…

  • Футбол, как много в этом звуке для сердца русского слилось...

    Леонид Федун, владелец "Спартака", написал очень внятные тезисы о реформе российского футбола. Мне они кажутся вполне (и даже очень)…

  • (no subject)

    Футбол без ненависти 9 июля 2018 года В XXI веке футбольные матчи между национальными сборными перестали быть «сублимацией…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments