Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Category:

Livestream из Египта

Мой американский друг и со-автор Джош Такер из Нью-Йоркского университета участвует  в ведении коллективного блога "Клетка с мартышками". Там в основном про американскую политику, так что я редко ставлю на них ссылки. Сегодня Джош кратко описывает сайты, где можно посмотреть вживую на происходящее в эти дни в Египте. (Его собственное мнение о происходящем - в колонке на Politico.) Меня впрочем, и первая страница New York Times вполне устраивает. Корреспондент с Твиттером есть в Каире у CNN, но в случае особо интересных новостей NYT о них сообщает. То есть, конечно, главный источник новостей сейчас - Аль Джазира, но для меня лично, пока NYT не подтвердила, новости нет. С другой стороны, если Аль Джазира будет сохранять такой же высокий уровень информативности и независимости, то через двадцать лет станет настоящим мировым СМИ.
Tags: диктатуры
Subscribe

  • Видимая невидимая рука

    Группа "Альфа", если кто знает экономическую историю нашей страны в последние двадцать лет, - самый опасный хищник в наших краях. В то же…

  • "Казус Некипелова" возвращается

    За два часа до выступления в Политехническом музее с лекцией из цикла " Экономика: просто о сложном" (интернет-трансляция - по этой…

  • Просто о сложном: лекция вторая

    Сегодня вторая лекция в цикле «Экономика: просто о сложном», который читают профессора РЭШ в Политехническом музее. Олег Замулин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments