Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Category:

Livestream из Египта

Мой американский друг и со-автор Джош Такер из Нью-Йоркского университета участвует  в ведении коллективного блога "Клетка с мартышками". Там в основном про американскую политику, так что я редко ставлю на них ссылки. Сегодня Джош кратко описывает сайты, где можно посмотреть вживую на происходящее в эти дни в Египте. (Его собственное мнение о происходящем - в колонке на Politico.) Меня впрочем, и первая страница New York Times вполне устраивает. Корреспондент с Твиттером есть в Каире у CNN, но в случае особо интересных новостей NYT о них сообщает. То есть, конечно, главный источник новостей сейчас - Аль Джазира, но для меня лично, пока NYT не подтвердила, новости нет. С другой стороны, если Аль Джазира будет сохранять такой же высокий уровень информативности и независимости, то через двадцать лет станет настоящим мировым СМИ.
Tags: диктатуры
Subscribe

  • ХАЙП НА ОСТРОЙ ТЕМЕ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕОРИИ ИГР

    Вот возмутительная академическая история. Профессора экономики - особенно специалисты по теории игры - прочтите, возмутитесь, подпишите письмо.…

  • КАК БЫТЬ ЭКСПЕРТОМ-ОБОЗРЕВАТЕЛЕМ

    Анастасия Дагаева, журналист и обозреватель, расспросила меня - чтобы это как-то систематизировать - про то, как стать и как быть экономическим…

  • Мягкая сила Sputnik V

    В колонке в VTimes "Мягкая сила и еe имитация" пишу про то, что Sputnik V, вакцина против COVID-19 - это настоящая мягкая сила России. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments