Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Category:
Анонс летних школ по институциональной экономике на весенне-летний сезон 2011. В первой и третьей  мне приходилось принимать участие, во второй - приму в этом году, так что всем рекомендуются.

Первая школа, семинар Института Рональда Коуза, пройдет в этом году в Сан-Паулу (Бразилия) 15-21 мая. Заявку можно подать до 15 февраля. Я был слушателем на этой школе в Бостоне в 2002 году и преподавателем в 2003 году в Будапеште, 2004 году в Тусоне, 2007 году в Рейкьявике и год назад - в Москве.

Вторая школа - eвропейская школа ESNIE, которая традиционно проходит на Корсике в мае, 15-21 мая. Заявки принимаются до 7 марта.

Третья школа - российская летняя школа по институциональному анализу RSSIA, которую проводит ЛИА ВШЭ. Школа пройдет с 5 по 11 июля в Подмосковье. Заявки принимаются до 20 марта.
Subscribe

  • ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРИЗИС 2021 ГОДА

    К тридцатилетию Второй русской революции, приведшей к краху Советского Союза во второй половине 1991 года, Россия подошла в состоянии острого…

  • ОШИБКА ВКУСВИЛЛ

    Компания ВкусВилл "извинилась" и убрала пост, в которой рассказывалось, среди рассказов о других семьях потребителей их продукции, об однополой…

  • В ОЖИДАНИИ ГОЛО. 2020

    Год пандемии внёс разлад в самый, казалось бы, незыблемый график в жизни – предчувствие выступления нашей сборной на чемпионате мира или Европы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments