Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Categories:

Очень просто об очень сложном

Лекции Олега Замулина в цикле «Экономика: просто о сложном» в Политехническом музее не нуждаются в рекламе – на первых двух лекциях Олега в рамках этого цикла большой зал был полон. Так что я просто напоминаю, а не рекламирую – сегодня в 19-00, Лекторий Политехнического музея.

Олег будет говорить о том, о чём говорят сотни, нет, тысячи экономистов в городе Москве. У нас же половина экономистов – специалисты по макроэкономике. Только Олег понимает, о чём говорит, а из тысяч это понимает пара десятков. (Остальные слишком заняты написанием учебников – конечно, по теме, которую не понимаешь, писать учебник легче, чем про то, в чём разбираешься.) Лекция будет про денежную политику – что можно, и что нельзя сделать, меняя количество денег в экономике. Очень поможет стряхивать с ушей лапшу, которая в обилии варится, красиво упаковывается и продаётся повсеместно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРИЗИС 2021 ГОДА

    К тридцатилетию Второй русской революции, приведшей к краху Советского Союза во второй половине 1991 года, Россия подошла в состоянии острого…

  • ОШИБКА ВКУСВИЛЛ

    Компания ВкусВилл "извинилась" и убрала пост, в которой рассказывалось, среди рассказов о других семьях потребителей их продукции, об однополой…

  • В ОЖИДАНИИ ГОЛО. 2020

    Год пандемии внёс разлад в самый, казалось бы, незыблемый график в жизни – предчувствие выступления нашей сборной на чемпионате мира или Европы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment