Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Не думай о секундах свысока

На конференции PONARS в Вашингтоне, на которой обсуждаются итоги 20 лет "переходного периода" на всём постсоветском пространстве, на заседаниях обсуждаются именно проблемы "длинного времени", а в перерывах - что там было в понедельник на Чистых прудах, во вторник - на Триумфальной?

Тем временем написал по-английски про итоги 4 декабря для FREE - Forum for Research on Eastern Europe and Emerging Economies, совместном публицистическом проекте "центров-побратимов" - стокгольмского SITE, минского BEROC, рижского BICEPS, нашего CEFIR, польского CenEA, тбилисского ISET, и киевского KEI. Там обычно тексты основаны на серьёзных исследованиях, но исследования выборов-11 ещё ждать долго, так что решили, что можно и просто "взгляд обозревателя".

Конечно, для русского читателя там у меня ничего нового нет - впрочем, на английском за последние дни появилось столько комментариев (Пол Грегори для Forbes,  Дэн Трейсман для CNN, Джош Такер для The Monkey Cage), что и на английском чем-то удивить трудно.

Subscribe

  • Опять двойка

    Когда премьер Путин сказал о том, что Россия не ставит себе первоочередной задачей вступление в ВТО, я не смог найти подходящих слов. А вот Сергей…

  • Его толстые пальцы, как черви, жирны!

    Ratio economica: Знамя новой мобилизации Со стороны разгоревшаяся в нашей стране дискуссия о роли Сталина выглядит, наверное, каким-то…

  • Свободу обменному курсу - 2

    Нашего полку прибыло. В сегодняшней колонке в серии Ratio Economica Сергей Гуриев и Олег Цывинский присоединяются к нашему с Олегом Замулиным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment