Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Category:

Лидерские качества

О-о. В части эспрессо-анализа - это первая настоящая новость в большой российской политике (на уровне имён) в последнее время.

В прошлую пятницу меня приходили расспрашивать 14 журналистов из четырех скандинавских стран - "тур" по Москве включает, как правило, "встречу с экономистом".  Спрашивали, с кем стоит говорить - кто может быть следующим лидером? Кудрин? Я говорю - в "путинской команде в широком смысле" есть один серьёзный политик - Дмитрий Рогозин (тут я был прав). Только его никуда не назначат, потому что он-то как раз может быть "преемником" (тут нет). О, сказал один из журналистов - я с ним вчера разговаривал...

Если уж продолжать теребить кофейную гущу - можно теперь ожидать серьёзных реплик и ходов ещё кого-то из правительства.Там должна быть куча недовольных. 

Впрочем - может быть, кофейная гуща обманывает - и назначение Рогозина - придуманный вчера на коленке пиар-ход по нейтрализации Навального... Мне лично Рогозин кажется слишком серьёзным политиком для такой игры, но я вообще всё слишком серьёзно воспринимаю.
Tags: эспрессо-анализ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →