Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Categories:

Апрельские новости трансферного рынка

В РЭШ снова хорошие новости на рынке труда. Выпускник аспирантуры London Business School Олег Шибанов присоединяется к нам в качестве профессора финансов. Подумать только, ещё несколько лет назад мы считали, что у нас в "финансовой экономике" провал - и вот, у нас теперь целое созвездие! (У Ольги Кузьминой, выпускнице аспирантуры Columbia GSB, нанятой нами в прошлом году, только что приняли статью в AER, но я не успел об этом написать - административная работа съедает время... ). И это ещё не всё.

Алессандро Иандоло, выпускник аспирантуры Оксфорда, будет преподавать в нашем бакалавриате в следующем году. В первый год он будет читать лекции по-английски, так что второкурсникам будет легче (курсы по истории - по выбору, так что их можно и не выбирать).

В год 20-летия РЭШ (мега-конференция назначена на декабрь и уже, скажем, известно, что это будет "событие года"  в нашем научном мире) у нас очень хороший наём! Олег и Алессандро присоединяются к Джону Яковлеву, PhD из Беркли, Люку Майнер, PhD из Лондонской школы экономики, Тимос Афанасиу, PhD из CORE (Бельгия), Линe Стейнер, PhD из Йеля, которая до этого была профессором в Чикагском университете. Это только те, кого мы наняли на постоянную (tenure-track для экономистов, многолетний лекторский контракт для всех прочих), то есть не считая Елены Набиева, PhD из Принстона и других "приглашённых профессоров". Впрочем, список курсов по выбору для бакалавриата в следующем году - тема для отдельного поста.
Tags: РЭШ, бакалавриат, рынок экономистов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments