Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Category:

Присутствие на карте

Если кому-то, кто обитает в Принстоне или Нью-Йорке, особенно неподалёку от Колумбийского университета, интересно послушать мою новую работу - милости просим. Георгий Егоров выступит с "Incumbency Advantage in Non-democracies" сначала, 23 апреля, в Принстонском университете (Political Economy Workshop), а на следующий день, 24-го в Колумбийском (Political Economy Seminar).

Cвои приключения на этом же семинаре в Нью-Йорке я уже как-то описывал (более, того, это мой любимый пост - там ещё хорошая шутка школьного друга в комментариях). Кстати, тоже с Егором - только теперь он без меня двигается из Принстона в Нью-Йорка, а мы тогда двигались в обратную сторону, но через Рочестер...
Subscribe

  • ОШИБКА ВКУСВИЛЛ

    Компания ВкусВилл "извинилась" и убрала пост, в которой рассказывалось, среди рассказов о других семьях потребителей их продукции, об однополой…

  • В ОЖИДАНИИ ГОЛО. 2020

    Год пандемии внёс разлад в самый, казалось бы, незыблемый график в жизни – предчувствие выступления нашей сборной на чемпионате мира или Европы…

  • НАОМИ ОСАКА ОБ ОЧЕНЬ ВАЖНОМ

    Лучи поддержки Наоми Осаке, которая не боится говорить о психологических и ментальных проблемах. Только что Осака, лучшая теннисистка последних лет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments